Медія про нас

Безкоштовні курси англійської з  10MinSchool

Безкоштовні курси англійської з 10MinSchool

Проект бесплатных курсов английского для населения

Второй месяц подряд успешно продолжается проект бесплатных курсов английского языка Capital English, инициированных мэром города Киева Виталием Кличко. Проект имеет невероятный успех, зарегистрировав в течение недели 50000 заявок для участия в 1-м семестре.

Город Киев вместе с Британским Советом в Украине и школой дистанционного обучения 10 min School, которая скоро начнет свою работу в Украине, подготовили хорошую новость для всех, кто зарегистрировался для участия в Capital English в сентябре. Все 50 000 заявителей 23 ноября получат доступ к эксклюзивно разработанным 10 онлайн-урокам английского языка. Лучшие учителя Британского Совета, заручившись опытом и используя современные технологии интерактивного образования компании 10 min School, сейчас разрабатывают эксклюзивный материал, который впоследствии станет доступен каждому, кто зарегистрировался на первый семестр проекта Capital English.

Проект бесплатных курсов для населения Capital English стал возможен благодаря активному участию партнеров: специалистов Британского Совета, школы Speak Up, 10 min School, Посольства США в Киеве, Cambridge English и Киевского клуба львов. Ни одна гривня налогоплательщиков не была потрачена на реализацию этого проекта. Бесплатные курсы Capital English приглашают волонтеров, партнеров и спонсоров к сотрудничеству в следующем семестре.

Все уроки доступны по адресу